ШОУ-БИЗНЕС

Изуродованная Настасья Самбурская оказалась в больнице

Актриса ужаснула поклонников, показав им избитое лицо

Новая ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская перепугала поклонников. Актриса показала снимок, на котором она лежит на больничной кровати с перебинтованной головой.

На теле и лице ведущей видны синяки и страшные кровоподтеки, а один ее глаз так распух, что практически не открывается. Анастасия отметила, что случившимся уже занимается Следственный комитет.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за "Ревизорро"? Если выкарабкаюсь, напишу», — написала Самбурская на своей страничке в Instagram.

«О боже... Что за нелюди... Насть, пожалуйста, выкарабкивайся!» — ужаснулись фанаты. Правда, не все подписчики актрисы поверили в серьезность ситуации. Поклонники заметили, что артистка не забыла прорекламировать браслет на своем запястье, и предположили, что Анастасия попросту водит общественность за нос, а следы побоев на ее лице — обычный грим.

Ранее экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая пожаловалась, что пришедшая ей на смену коллега испортила популярное шоу. По словам Летучей, Самбурская ведет программу как актриса, играет свою роль, чего именно в этом шоу делать нельзя.

Вам может быть интересно: