Изуродованная Настасья Самбурская оказалась в больнице

Актриса ужаснула поклонников, показав им избитое лицо
Настасья Самбурская, фото
Настасья Самбурская, фото Настасья Самбурская, фото

Новая ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская перепугала поклонников. Актриса показала снимок, на котором она лежит на больничной кровати с перебинтованной головой.

На теле и лице ведущей видны синяки и страшные кровоподтеки, а один ее глаз так распух, что практически не открывается. Анастасия отметила, что случившимся уже занимается Следственный комитет.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за "Ревизорро"? Если выкарабкаюсь, напишу», — написала Самбурская на своей страничке в Instagram.

«О боже... Что за нелюди... Насть, пожалуйста, выкарабкивайся!» — ужаснулись фанаты. Правда, не все подписчики актрисы поверили в серьезность ситуации. Поклонники заметили, что артистка не забыла прорекламировать браслет на своем запястье, и предположили, что Анастасия попросту водит общественность за нос, а следы побоев на ее лице — обычный грим.

Ранее экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая пожаловалась, что пришедшая ей на смену коллега испортила популярное шоу. По словам Летучей, Самбурская ведет программу как актриса, играет свою роль, чего именно в этом шоу делать нельзя.

Вам может быть интересно: