Летучая пожаловалась, что Романовская и Самбурская «убили» шоу «Ревизорро»

А от бывшей исполнительницы «ВИА Гра» у нее «волосы шевелились»

Бывшая ведущая и продюсер программы «Ревизорро» Елена Летучая рассказала, что покинула передачу из-за серьезных проблем со здоровьем. При этом она заявила, что новые девушки только испортили передачу.

«Они просто убили мое шоу. Была Романовская, но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились. Все эти танцы в коротких юбках и так далее. Но она долго не продержалась. Что касается Насти Самбурской, то она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом, у нее очень тяжелая агрессивная энергетика», – рассказала Елена в интервью Дмитрию Левицкому для программы ReBro.

Уход блондинки из популярного проекта в прошлом году наделал немало шума. Канал «Пятница!» заявил о праве на 50% заработка телезвезды. Позднее Летучей удалось решить юридические вопросы и расторгнуть договор с предыдущим работодателем.

Врачи запретили Елене частые перелеты. Поэтому знаменитости пришлось распрощаться с работой в проекте «Летучий отряд». Сейчас блондинка разрабатывает с продюсерами новое шоу, которое будет выходить на Первом канале. По словам звезды, уже есть идеи. Ожидается, что программа будет менее скандальной.

Вам может быть интересно: