Елене Летучей поставили неутешительный диагноз

Из-за проблем со здоровьем телеведущей пришлось покинуть проект Первого канала

Руководство Первого канала приняло решение временно приостановить проект «Летучий отряд». Ведущая программы Елена Летучая оказалась не в состоянии выполнять свои обязанности из-за проблем со здоровьем.

Как выяснилось, медики поставили Летучей неутешительный диагноз — нестабильная стенокардия, что не дает ей возможность часто летать самолетами. Во время перелета ей просто становится плохо. Между тем летать по разным городам она должна была несколько раз в неделю.

На Первом канале пытались решить этот вопрос. Предполагалось, что ведущая может находиться в студии программы, а корреспонденты выезжать на места. Однако выяснилось, что такой вариант съемок программы не подходит из-за его «неубедительности».

Прекращать сотрудничество с Летучей телеканал не собирается. «Мы непременно подберем тот формат, в котором ее талант и опыт найдут самое лучшее применение», — цитирует сообщение пресс-службы «Первого» агентство ТАСС.

Как отмечает Telegram-канал Super, на телеканале «Пятница!», откуда ранее ведущая ушла с громким скандалом, искренне пожелали ей скорейшего выздоровления.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...