Валерия рассказала, как решилась на эротическую фотосессию в 50 лет

По словам певицы, именно супруг уговорил ее согласиться на откровенную съемку
фото globallookpress.com

Для поклонников певицы Валерии ее 50-летний юбилей ознаменовался не только грандиозным двухдневным концертом, но и эротической фотосессией, один из снимков которой украсил обложку глянцевого журнала.

Звезда российской эстрады рассказала, что ее муж Иосиф Пригожин не только одобрил съемку, но и сам стал инициатором того, чтобы заглавная фотография «увидела свет». По словам певицы, супруг убедил ее в том, что нужно гордиться своей физической формой, которая в ее 50 лет нисколько не хуже, чем в молодости.

Тем не менее Валерия не сразу решилась продемонстрировать свое тело всей стране с обложки журнала. «Мы очень много спорили на эту тему», – призналась артистка. Она отметила, что по большому счету «ничего такого» в этой съемке нет, а поскольку певица всю жизнь следит за собой, то может гордиться своей физической формой. По словам Валерии, Иосиф Пригожин остался доволен полученным результатом, и обложка вышла.

Народная артистка России считает, что в эпоху Интернета нет смысла скрывать свой возраст, поэтому официально может подтвердить, что ей действительно 50 лет. Как сказали друзья певицы, которые еще раньше перешагнули 50-летний рубеж своей жизни, «по ту сторону точно так же». При этом какое бы удивление ни вызывала эта цифра у Валерии, в ее жизни ничего не поменялось, пишет kp.ru

Вам может быть интересно: