Татьяна Кравченко рассказала о будущем сериала «Сваты»

Народная артистка РФ отметила, что уже сняты пять новых серий
globallookpress.com

На сцене Пензенского драматического театра с комедией «Женихи» выступили народные артисты РФ Татьяна Кравченко и Александр Панкратов-Черный.

К сожалению, звездным артистам не удалось собрать аншлага в Пензе. Скорее всего, это произошло из-за того, что изначально спектакль должен был состояться в другой день.

После выступления местных журналистов больше всего волновал вопрос, будет ли продолжение у сериала «Сваты», где Кравченко исполнила роль Валентины Петровны Будько.

Как известно, «Сваты-6» вышли в 2012 году. Проект этот создает украинская студия «Квартал 95». Из-за непростых политических отношений между Украиной и Россией новые серии полюбившейся семейной саги так и не вышли.

Кравченко рассказала, что на данный момент сняты пять новых серий «Сватов-7». А вот дальнейшие подробности народная артистка раскрывать не стала. По ее словам, ей это запретили делать продюсеры.

Александр Панкратов-Черный тем временем общался со своей экс-коллегой по Пензенскому драмтеатру, заслуженной артисткой РФ Галиной Репной. Как известно, Александр Васильевич в 1968-1971 годах служил в Пензенском драмтеатре актером, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: