ШОУ-БИЗНЕС

46-летняя Орбакайте восхитила стройной фигурой

(Фото: Globallookpress.com)
Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса поделилась с поклонниками новым снимком

46-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте, будучи мамой трех детей — у артистки есть уже взрослый сын Никита Пресняков от первого брака с музыкантом Владимиром Пресняковым — младшим, средний сын Дени от бизнесмена Руслана Байсарова и дочка Клавдия от предпринимателя Михаила Земцова, — выглядит как юная девушка.

Певица считается обладательницей самой стройной талии. Поклонники не раз восхищались фигурой звезды и просили раскрыть ее секрет «вечной молодости». По мнению фанатов, с годами Кристина Орбакайте стала выглядеть лучше: прошла подростковая угловатость, черты лица смягчились и приобрели недостающую в юности мягкость.

На одном из последних снимков певица предстала в вечернем лаконичном платье: лиф наряда был украшен пайетками, а юбка-карандаш отделана шифоновой вставкой, открывающей вид стройных ножек артистки. Образ певица дополнила бежевой сумочкой и лодочками на шпильке.

Читайте также: 46-летняя Орбакайте приучает дочку Клаву к светской жизни

«Самая стройная и элегантная!!!», «Кристина, я все чаще стала замечать, как Вы похожи с мамой. Пусть судьба будет к вам с мамой добра!», «Обожаю! Восхищаюсь! Всегда хожу на ваши концерты», «Обаятельная женщина! Всегда естественна, приветлива! Молодец!», «Все больше и больше похожа на маму», «Как вы мне нравитесь! Всегда на высоте!!», «Красоточка!!!! Приятно смотреть!» — прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: