ШОУ-БИЗНЕС

Экс-ведущая «Ревизорро» напомнила Елене Летучей о компромате

фото globallookpress.com
Экс-солистка группы «ВИА Гра» ответила на нападки другой бывшей ведущей проекта

Украинская певица Ольга Романовская, сменившая Елену Летучую в качестве ведущей программы «Ревизорро», записала видеопослание, в котором сообщила, что у нее есть некий компромат на звездную предшественницу.

Судя по всему, поводом для столь резкого обращения стали нападки Летучей на украинскую красавицу и на нынешнее лицо проекта, актрису Настасью Самбурскую. Также в недавнем скандальном интервью Летучая раскрыла некоторые тайны съемок популярной передачи.

«Уважаемая Елена Летучая, я действовала по принципу "не трожь г…о – вонять не будет", но, видимо, на Вас этот принцип не распространяется», – начала Романовская. Она также подчеркнула, что Летучая не имеет права называть «Ревизорро» своим шоу, поскольку никакого отношения к его продюсированию не имеет.

Романовская также опровергла слова Летучей о том, что рейтинги передачи при ней были самыми высокими, а под конец напомнила адресату своего послания, что обладает компроматом на нее, хотя при этом экс-солистка группы «ВИА Гра» не уточнила, каким именно .

A post shared by Super (@super.ru) on

Вам может быть интересно: