Роскошную прическу Примадонны приняли за шиньон

Поклонники 69-летней Аллы Пугачевой предположили, что певица делает прическу пышнее с помощью искусственных прядей
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Интернет-пользователи восхитились элегантной и роскошной укладкой Аллы Борисовны. Певица выпрямила белокурые локоны, сделав каре с челкой. «Холеную и ухоженную» прическу артистки приняли за шиньон, заподозрив, что Примадонна отечественного шоу-бизнеса использует накладные локоны.

К слову, сама Алла Пугачева никак не отреагировала на критику в свой адрес. Фанаты отметили, что певице идет стильная прическа, предложив ей отказаться от пышных укладок и рыжей копны волос, которая стала своего рода отличительной чертой артистки.

«Королева есть Королева!», «При таких деньгах и современной медицине любая могла бы быть красавицей», «Примадонна на все года!», «А волосы-то накладные!», «Мне кажется или это парик?!», «Шиньон, точно», «Все красивее и красивее», «Алла Борисовна, прическа вам к лицу», «И это чистая правда, Аллочка королева!!» — прокомментировали снимок певицы поклонники.

Читайте также: Ретро-снимок Пугачевой произвел фурор в соцсети

Интернет-пользователи отметили, что Алла Пугачева избавилась от мимических морщин и гусиных лапок вокруг глаз, подтянула овал лица и изменила форму носа. Артистку не раз критиковали за увлечение пластикой, однако, несмотря на это, артистка продолжает удивлять своих фанатов невероятным преображением.

Вам может быть интересно: