Дочь Глаголевой показала болезненно худую сестру

Анастасия Шубская призналась, что завидует фигуре Марии Нахапетовой
(Фото: globallookpress.com)

Народная артистка РФ Вера Глаголева скончалась от рака 16 августа прошлого года. Актриса и режиссер долгое время боролась с онкологическим заболеванием, о чем знали лишь ее самые близкие родственники. Смерть знаменитости стала ударом для всей ее семьи — мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, и трех дочерей — Анны, Марии (от брака с режиссером Родионом Нахапетовым) и Анастасии.

Сестры тяжело переживали смерть мамы и старались во всем поддерживать друг друга, несмотря на то, что живут в разных странах: Анастасия — в США, а Мария и Анна — в России. Наследницы Глаголевой часто видятся друг с другом. Так, Анастасия Шубская опубликовала в Stories несколько совместных видео с 38-летней сестрой. В кадре запечатлена загорающая на пляжном шезлонге  Мария Нахапетова, к слову, воспитывающая двух сыновей — десятилетнего Кирилла и шестилетнего Мирона. Заметно, что она очень худая, так что даже выпирают тазовые кости.

(Скриншот instagram.com/nastyashubskaya)

«Мать 2 детей… Бесит слегка», — прокомментировала видео жена хоккеиста Александра Овечкина. Подписчики согласились с Анастасией, отметив, что ее сестра выглядит болезненной. Интернет-аудитория, видимо, столь сильно начала переживать за здоровье Марии, что Шубская была вынуждена разместить еще одно видео. В ролике супруга спортсмена демонстрирует, как Нахапетова сидит за столом с различными блюдами и с наслаждением ест. «Мои подписчики переживают, что ты не ешь», — говорит Анастасия.

Напомним, Мария Нахапетова — дочь Веры Глаголевой от первого брака. Она увлекается живописью и оформлением книг, а также снимается в кино. Некоторое время Мария жила в США с первым супругом, но потом развелась и вернулась в Москву, где второй раз вышла замуж и родила двух сыновей.

Вам может быть интересно: