Диана Арбенина оказалась своей среди чужих

Настасья Самбурская обидела Светлану Ходченкову

Самые модные и красивые знаменитости, коими они сами себя считают, собрались на вручение премии «Fashion People Awards-2016». Среди привычных на подобных мероприятиях поп-звед типа Кати ЛЕЛЬ, Коли БАСКОВА или даже Сережи ПЕНКИНА незабудкой на поле клевера выглядела рок-дива Диана АРБЕНИНА.

- Помните фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих»? - попыталась на пальцах объяснить свою ситуацию Арбенина. - Вот и я попала в компанию, где практически никого не знаю. Зато все знают меня.

Ольга ОРЛОВА пришла на церемонию со стилистом Евгением КРИВЕНКО, хотя уже шестой год живёт с бизнесменом по имени Илья. Слухи о своем «интересном положении» певица с улыбкой опровергла

 

Впрочем, «ночная снайперша» быстро почувствовала себя в логове попсовиков Алисой в Стране чудес.

- Люди они доброжелательные, - размышляла заслуженная артистка Чеченской республики, грея в натруженных гитарой руках бокал с каким-то тягучим напитком. - Тем более что эти люди признали меня иконой рока.

А вот победительница в номинации «Самая модная певица», или другими словами - икона стиля, певица Слава появилась на церемонии в компании старшей дочки Саши и ее бойфренда Димы.

СЛАВА с дочкой Александрой и её бойфрендом Димой

 

17-летняя наследница Славы выбрала для вечеринки леопардовый комбинезон и алые туфельки-лодочки. Накрашена она был столь дерзко, что это, честно говоря, выглядело не в пользу юной барышни: килограммы помады и пудры прибавляли девушке так много лет, что она смотрелась практически ровесницей своей 36-летней мамы.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, неожиданно признанная самой стильной актрисой, получая награду, ненароком обидела прошлогоднюю победительницу в этой номинации - Ходченкову.

Коля БАСКОВ показал Эмину настоящую «лошадиную силу»

 

- Так приятно, что эта награда уходит не к Светлане в очередной раз, - заявила Самбурская. - Дай ей Бог здоровья, конечно, и жениха богатого… Я готовила эту речь для «Оскара», но, к сожалению, его опередила другая премия.

Рядом с САМБУРСКОЙ в этот вечер был певец IVAN (Александр ИВАНОВ), который представлял Белоруссию на «Евровидении-2016»

Вам может быть интересно: