ШОУ-БИЗНЕС

Молодой рэпер оскорбил Ресторатора и влюбил в свою музыку Айзу

Фото: globallookpress.com
Экс-супруга Гуфа прилюдно обняла музыканта

Рэпер из Биробиджана Федор Тебенко прошел в финал шоу «Голос улиц» Двое из трех членов жюри были впечатлены его выступлением и отдали свой голос музыканту, выступающему под псевдонимом «Несвятой».

В полуфинале проекта, который идет на телеканале «Пятница!», рэпер из Биробиджана встретился с Сашей Соло (Solo) из Архангельска. Он представил свою песню «Со дна до небес». Баттл не был простым, но Несвятой сумел покорить большинство жюри.

На экс-супругу Гуфа выступление Федора произвело такое впечатление, что Айза даже вышла на сцену, чтобы обнять молодого рэпера.

«Я влюблена в его музыку», - призналась она.

При этом второй член жюри, Ресторатор, песню Тебенко не оценил. Он объявил, что автор остался на том же уровне. Александр Тимарцев не увидел у него творческого роста, и это его «очень оскорбило».

Судьбу молодо рэпера решил третий участник жюри, Баста. Он поддержал Федора и отдал свой голос ему.

«Это был отличный номер. …Ты человек, который не ищет, а уже нашел свой путь в музыке», - приводит слова известного музыканта «EAOMedia».

EG.RU уже рассказывал о молодом исполнителе из Биробиджана. Во время одного из предшествующих баттлов «Голоса улиц» он уже покорил членов жюри своим исполнением. Тогда Баста сказал, что вместе с Федором на сцену вышла «некая маленькая тьма», а Айза пообещала специально купить и постоянно слушать его трек.

Вам может быть интересно: