Ольга Бузова шокировала поклонников бровями, «как у Брежнева»

Звезда покрасила их в сильно темный, неестественный цвет
Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых
Ольга Бузова. Источник: Global Look Press
Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых

Новоявленную певицу Ольгу Бузову смело можно назвать «девушкой-эпатаж». Она привыкла удивлять поклонников внешним видом и своими поступками. На этот раз ведущая «Дома-2» шокировала фанатов странными бровями. Звезда покрасила их в сильно темный, неестественный цвет.

Пользователи Сети тут же принялись обсуждать это событие. Некоторые даже сравнили брови Бузовой со знаменитыми густыми бровями Леонида Брежнева.

«Купи смывку или в салон сходи. Осветли назад брови», «Что с бровями? Оля, тебе не идет так», «Ну и брови, не узнала даже», «О боже, брови», «Сам Леонид Брежнев? Это новая мода такая?» – такие комментарии оставили поклонники в аккаунте Бузовой в Instagram.

Впрочем, сама Ольга к критике фанатов прислушалась. Певица уже написала, что брови уже поправила.

«Бровки только покрасила. Они подсмоются», – сообщила Бузова в соцсетях.

Кстати, летом этого года Бузова станет главной героиней нового романтического шоу ТНТ «Замуж за Бузову». По замыслу продюсеров Ольга будет искать свою любовь на съемках проекта. Сейчас в самом разгаре кастинг, в котором могут принять участие холостые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет.

В последнее время жизнь телезвезды – не сахар. На днях Ольга выступила на концерте Big Love Show в Олимпийском, где от перенапряжения упала в обморок. Телеведущая с головой погрузилась в работу, зарабатывая деньги на новую квартиру, ведь после разрыва с мужем она живет в съемных апартаментах и мечтает о собственном жилье.

Вам может быть интересно: