ШОУ-БИЗНЕС

Настасья Самбурская не выходит на связь после избиения

globallookpress.com
Актриса второй день после сообщения о попадании в больницу избегает общения с прессой

Спустя два дня после того, как Настасья Самбурская сообщила в своем Instagram, что попала в больницу после избиения, она по-прежнему не дает о себе знать. Ведущая «Ревизорро» не отвечает на звонки журналистов, не дает интервью, не публикует новые посты в социальных сетях.

Даже официальный представитель телезвезды Александр Филь утверждает, что сам не может связаться с актрисой. Самбурская как будто куда-то исчезла.

«Никакого комментария дать не могу. Не связались. Поэтому никаких комментариев не будет», – приводит слова представителя артистки издание Bimru.ru.

Тем временем споры среди поклонников Самбурской не умолкают. Одни утверждают, что «избиение» и «пропажа» актрисы – это лишь срежиссированный спектакль, а фотография в Instagram была сделана после нанесения грима и выложена в Сеть ради хайпа. В частности, подписчики артистки указывают, что в больнице, куда якобы попала «изуродованная» Настасья, наверняка не было бы такого симпатичного постельного белья на койке.

Другие продолжают серьезно беспокоиться за Самбурскую, полагая, что конфликт с экс-ведущей «Ревизорро» Еленой летучей мог перейти от словесных перепалок в физическую плоскость.

Вам может быть интересно: