ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская показала, как ее пятилетний сын целует подружку

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Жена фигуриста Евгения Плющенко продолжает оправдываться за скандал с «ремнем и темной комнатой»

Продюсер Яна Рудковская не так давно оказалась в центре скандала из-за методов воспитания младшего сына — пятилетнего Саши Плющенко, больше известного общественности как Гном Гномыч. Мальчик заявил, что он хорошо знаком с «ремнем и темной комнатой», за что его знаменитую маму подвергли серьезной критике, причем не только российские интернет-пользователи, но и западные СМИ, назвавшие жену спортсмена «русской миллионершей, пытающейся жестокими методами создать звезду фигурного катания».

Рудковская все обвинения в свой адрес опровергла, но, судя по всему, нападки подписчиков ее сильно задели, потому что продюсер продолжает публиковать посты, в которых заверяет, что ее сын — счастливый ребенок. Так, на личной странице Гном Гномыча в Instagram появился ролик с пятилетним Сашей и его юной подружкой Милой. На видео мальчик с девочкой рассказывают о своей дружбе, а потом продюсер, снимающая малышей, просит сына продемонстрировать, как он целует Милу, и Саша с готовностью выполняет мамину просьбу. «Кто там пишет, что я редко улыбаюсь) больше позитива от малышей-блондинов в ленту)», — подписала видео Рудковская.

Однако поклонники не разделили восторгов жены Евгения Плющенко. Многие все еще не верят в искренность ее сына, отмечая, что маленького ребенка можно заставить делать все что угодно. Другие же возмутились самим поцелуем на видео. «Ну и вопрос детям: вы друзья или жених и невеста? Зачем эти жених-невеста?», «Дети пусть будут детьми. Не успел родиться, уже тащат во "взрослую" жизнь», — отчитали Яну в комментариях.

Вам может быть интересно: