ШОУ-БИЗНЕС

Сообщение о смерти Пугачевой напугало ее поклонников

(Фото: eg.ru)
Фанаты певицы пришли в ужас от поста в соцсети

Шокирующее сообщение о звезде российской эстрады Алле Пугачевой перепугало ее поклонников. 4 мая в 10:15 утра в Twitter появился пост, в котором утверждалось, что Примадонна скончалась. «Сегодня Умерла Алла Пугачева. Вечная Память», — гласит объявление, а далее идет ссылка на страницу с более расширенной новостью с подробностями о случившейся трагедии.

Автор скандального текста утверждает, что 69-летняя певица ушла из жизни, поскольку у нее внезапно случился тромбоз сердечной артерии, а также предполагает, что всему виной могли стать наркотики. В заключение же анонимный источник сообщает, что тело артистки в настоящее время находится в морге.

Интернет-пользователи были сильно удивлены известием о смерти Пугачевой. Некоторые принялись сокрушаться и выражать слова соболезнования. «Вечная память. Великая женщина», «Царство небесное, Алла», «Эта Певица с большой Буквы. Если это правда, Земля ей пухом и Царство небесное», «Как жалко. Как певицу я ее обожала. Вечная память», — написали расстроенные фанаты Примадонны. Однако нашлись и те, кто не поверили в шокирующее сообщение и призвали фолловеров успокоиться.

Позже слухи о своей кончине развеяла и сама Алла Борисовна. В Instagram певицы появился милый ролик, в котором она запечатлела своего сына Гарри. Мальчик демонстрирует маме приготовленное им «блюдо» и уговаривает ее попробовать угощение. За кадром явственно слышен голос Пугачевой, которая, судя по всему, находится в полном здравии.

Вам может быть интересно: