33-летнюю Кожевникову раскритиковали за выход в свет в «модном халате»

Поклонники обсуждают наряд актрисы на премьере фильма «Собибор»
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Звезда сериала «Универ» и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова похвасталась перед поклонниками стильным нарядом, в котором она появилась на премьере фильма Константина Хабенского «Собибор». В военной драме актриса исполнила одну из главных ролей — узницу концлагеря, прототипом которой стала реальная женщина Сельма Веинберг.

Для выхода в свет Кожевникова выбрала длинное белое платье с вырезом на груди, стилизованное под плащ. Мария назвала свой «лук» «невероятно модным» и даже указала дизайнера наряда. Однако не все поклонники оценили стильный вид знаменитости. Так, в комментариях к фото, опубликованному в Instagram актрисы, некоторые отметили, что платье кажется им «халатом», а кое-кто даже сравнил его со смирительной рубашкой.

«Ну и наряд, хуже не было?», «Лук-то, может, и модный, но далеко не красивый», «Халат халатом ...», «Последнее время модные луки слегка похожи на халатики))», «Я подумала, что это какая-то смирительная рубашка», «Просто некрасиво. Убого!», «Да уж так себе лук))) неуместный...» — раскритиковали артистку подписчики.

Между тем поклонники поспешили сгладить модный провал 33-летней Кожевниковой и отметили, что зато Мария, воспитывающая трех сыновей, последнего из которых она родила летом прошлого года, заметно похудела и прекрасно выглядит.

Вам может быть интересно: