ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров: «Народ ненавидит Бузову от зависти»

Фото: скриншот YouTube
В последнее время певец поддерживает телеведущую

Новоиспеченная певица Ольга Бузова давно дружит с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Певец в последнее время всячески ее поддерживает. Чего-чего, а именно мужской поддержки телеведущей как раз и не хватает.

«Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят», – заявил Филипп в интервью «Собеседнику».

Также Киркоров подчеркнул, что за короткий период времени Ольге удалось превратиться в суперзвезду большого масштаба. По его словам, она трудяга, работающая 24 часа в сутки.

Недавно Бузова познакомила Киркорова со своей бабушкой. Знаменитость пригласил женщину на сцену. Вокруг них тотчас же «выросла» толпа танцоров, которые закружили в бешеном хороводе поклонницу и артиста под песню «Цвет настроения синий».

Поклонники Ольги отметили великодушный поступок Киркорова и оставили множество комментариев под видео. «Я тоже пересмотрела уже раз пять!», «Молодец, Филипп! Респект! Дай бог тебе и всем твоим близким здоровья», «Олечка, молодец!», «Классно!», «Песня бомбическая! Филипп, давненько не пел хиты», «Просто круто», «Потрясающе! Браво, Филипп!», «Как замечательно порадовали бабушку!» – написали пользователи Сети.

Вам может быть интересно: