ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Битвы экстрасенсов» нашла виновных в загадочной смерти подростка

Скрин видео
Дарья Воскобоева ответила на вопрос, кто убил несовершеннолетнего из Каменск-Уральского

Звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Воскобоева в эфире программы «Дневник экстрасенса» рассказала родным подростка из Каменск-Уральского, кто виновен в его смерти.

О пропаже юноши стало известно еще в сентябре прошлого года. Через какое-то время его тело нашли на плотине в старом Каменске. Родные долгое время не находили покоя, пытаясь ответить на вопрос, что случилось с молодым человеком.

С помощью своих сверхъестественных способностей Воскобоева «настроила контакт» с подростком. Близкие люди через медиума смогли «пообщаться» с парнем.

Затем Воскобоева отправилась в кафе. Именно в этом месте погибший отдыхал незадолго до своей смерти.

Воскобоева установила, что парень встретился с двумя взрослыми женщинами. Экстрасенс заявила, что произошли какие-то разборки. Она услышала крики.

Затем Воскобоева пошла к реке, где был найден труп.

«Его убили. Скинули в воду. Еще живого», - рассказал медиум.

В итоге Воскобоева сделала вывод, что эти женщины, которые, по ее словам, годятся молодому человеку в матери натравили на него неких мужчин.

Причем, как утверждает экстрасенс, никто не ищет виновников смерти подростка. Впрочем, она выразила уверенность, что за убийство молодого человека обязательно придет возмездие, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: