ШОУ-БИЗНЕС

Поскромневшая Анастасия Волочкова восхитила фанатов

(Фото: eg.ru)
Артистка изменила своему обычному амплуа, продемонстрировав поклонникам весьма целомудренный образ

Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает в Турции, удивила поклонников неожиданно целомудренным видом.

Обычно свой блог в Instagram артистка заполняет весьма откровенными фото и видео, на которых она предстает в купальнике, а то и вовсе без одежды. Артистка любит демонстрировать свои знаменитые шпагаты, нисколько не смущаясь негативной реакции многих подписчиков.

Однако один из снимков Анастасии заставил практически всех поклонников восхититься ее женственностью. На кадре, сделанном в турецком отеле, она позирует перед камерой с распущенными волосами и в длинном платье без намека не декольте.

«Класс! Красоточка! Вам так к лицу длинные волосы, и в этом платье вы просто богиня», – дружно заявили фанаты. Правда, некоторые комментаторы все равно остались недовольны. «Что мешает вам выставлять приличные фотографии? Ведь это фото красивое. Но таких фоток мало», – сделали замечание балерине.

Напомним, за каждое «голое» фото на Анастасию Волочкову обрушивается шквал критики. Так, накануне звезда предстала в соцсети с едва прикрытой руками обнаженной грудью. Злопыхатели назвали артистку «бесстыжей» и напомнили, что снимки может увидеть ее собственная дочь.

Вам может быть интересно: