ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина рассказала о жуткой ночи на Мальдивах

Артистка и ее семья оказались в центре бушующей стихии на маленьком острове

Полина Гагарина, которая сейчас вместе с семьей отдыхает на Мальдивах, рассказала о страшной буре, разразившейся на маленьком островке.

Как сообщила певица, минувшей ночью ее отель оказался в эпицентре грозы. Дождь лился стеной, сверкали молнии, одна из которых ударила с громким треском совсем рядом с постройкой и чуть не подпалила дом. Артистка призналась: она испытала по-настоящему жуткие ощущения, а ее сын побелел от ужаса.

«Сегодня ночью была страшная гроза. Такого звука я не слышала никогда! Небеса разверзлись, и это не просто оборот речи. Молния вспыхнула, а потом все повторилось несколько раз, и ливанул дождь. Когда ты посередине океана на острове в маленьком домике, ощущения абсолютно жуткие», – написала знаменитость в Instagram.

Певица отметила, что пока стихия утихла, но синоптики обещают, что в ближайшие дни погодные катаклизмы продолжатся. В комментариях к публикации поклонники призвали артистку быть осторожнее, а некоторые даже попросили ее срочно возвращаться домой с островов.

«Берегите себя! Грозы на островах – это, мягко говоря, жутковато. Но не бойтесь. Если что, МЧС РФ подтянем», – высказались подписчики знаменитости.

Вам может быть интересно: