На отдыхе с сыном Шепелев вспомнил строчку из песни Фриске

Популярный телеведущий проводит выходные вместе с сыном Платоном
(Фото: globallookpress.com)

Свои редкие выходные телеведущий Дмитрий Шепелев старается проводить со своим пятилетним сыном Платоном. Где именно популярный шоумен развлекался в последний раз вместе со своим наследником, неизвестно, он лишь разместил в своем Instagram две черно-белые фотографии с отдыха.

На первой из них запечатлены велосипеды и ноги Шепелева и его сына, а также отбрасываемые ими тени. Подписчики телеведущего отметили необычную композицию снимка. «Прям, улыбнулось, глядя на Вас, мальчишки и тени)», «Дим, а велик у сыночка уже двухколесный? Я дочку боюсь пока сажать на двухколесный почему-то. Может, пора?! Не знаю даже)))», – отмечают комментаторы.

Позже Шепелев выложил в соцсеть фотографию, на которой он прыгает на батуте вместе с Платоном. Свой пост он подписал словами из строчки одной из песен Жанны Фриске «Где-то летом». Это сразу подметили поклонники певицы, которые в комментариях развили тему, процитировав слова композиции: «Где-то летом звезды нам улыбались. Где-то летом наши мечты сбывались. Где-то летом звезды нам пели песни. Где-то летом были с тобою вместе».

Подписчики Шепелева предположили, что он мог вместе с сыном улететь на праздники в Израиль, о котором телеведущий не раз отзывался противоречиво, а точнее, о пограничном контроле. Сам отдых в этой стране Шепелев отмечал в положительном ключе.

Вам может быть интересно: