Обнаженная Толкалина в грязи взбудоражила поклонников

Актриса порадовала фанатов крайне пикантным фото
(Фото: eg.ru)

Актриса Любовь Толкалина вновь оказалась в центре внимания общественности, не на шутку взбудоражив поклонников своим новым снимком.

Интересный кадр появился в Instagram известной артистки. На фото бывшая супруга Егора Кончаловского позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь руками, все ее тело покрыто слоем грязи.

Как пояснила актриса, она находится на бальнеологическом курорте, а грязь — лечебная. «Судьба закинула нас на три дня прямо в грязь! Мы в Абано термах, в уникальном месте», — подписала Толкалина публикацию.

Подписчики оценили фото по достоинству. На артистку обрушился шквал восхищенных комментариев, что неудивительно: в свои сорок лет она сохраняет идеальные формы.

«Чудесная всегда, везде и во всем. Даже в грязи!» — заявили фанаты. Многие также отметили стройную фигуру знаменитости и предположили, что она питается «росой, пыльцой и святым духом».

Любовь Толкалина часто радует поклонников пикантными фото. Так, ранее актриса собрала множество хвалебных реплик, продемонстрировав стройные длинные ножки.

Вам может быть интересно: