ШОУ-БИЗНЕС

Юную жену бывшего топ-менеджера «ЛУКойла» обокрали на 47 млн рублей

Фото: instagram/lizaadamenkola
Вернувшись домой, Лиза обнаружила, что потеряла ключи от квартиры и решила переночевать на ступеньке в подъезде

С размахом отметившая майские праздники 19-летняя Лиза Адаменко, жена Валентина Иванова, некогда занимавшего пост топ-мнеджера «ЛУКойла», лишилась очень дорогого бриллиантового кольца.

Во время отдыха с друзьями, модель потеряла свои ключи от своей квартиры на Рочдельской улице, поэтому вернувшись домой, обнаружила, что открыть дверь ей нечем. Устав от развлечений, весьма нетрезвая девушка решила заночевать прямо в подъезде.

Как сообщает Telegtam-канал Mash, это решение обошлось ей слишком дорого. Проснувшись, Лиза обнаружила отсутствие сумочки «Шанель» стоимостью в восемь тысяч долларов и кошелька, в котором находилась «мелкая» сумма - примерно десять тысяч рублей. Кроме того, пока она спала, с ее пальца сняли бриллиантовое кольцо, стоимость которого приближается к 47 миллионам рублей.

Адаменко вызвала полицию. Приехавший на место происшествия  наряд застали супругу бывшего топ-менеджера "ЛУКойла в пьяном виде. По данным источника, на следующий день модель вновь напилась, так что правоохранителям пришлось опять ее успокаивать.

A post shared by LizaAdamenkoLA (@lizaadamenkola) on

Напомним, в прошлом году юная супруга 55-летнего олигарха обратилась в полицию с заявлением на своего мужа после публичной драки в нью-йоркском ночном клубе.  Сейчас Елизавета говорит о своем браке коротко «невыносимо», а ведь еще пару лет назад она и ее богатый избранник  клялись друг другу в любви у алтаря в Ницце.

Да и потом, несколько лет подряд, Лиза Адаменко и Валентин Иванов пытались доказать публике, что  17-летняя вчерашняя школьница из сибирского маленького города Канска и 54-летний бизнесмен могут быть счастливы.  Сама Елизавета не раз заявляла, что вышла замуж исключительно по любви, не из-за денег, безграничных возможностей и роскошной жизни в Сингапуре, которую, к слову, активно демонстрировала в социальных сетях.

Вам может быть интересно: