Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко написала книгу про закулисье шоу

Книга Лизы Адаменко «Закрыла»
Лиза Адаменко презентовала свою книгу «Закрыла». Фото: официальная страница Лизы Адаменко в «Инстаграме»
Книга Лизы Адаменко «Закрыла» расскажет много подробностей о жизни 21-летней модели

Модель Лиза Адаменко решила попробовать свои силы на новом поприще и подалась в писательницы. 21-летняя участница седьмого сезона шоу «Холостяк» рассказала, что уже закончила книгу и в конце недели ее произведение под названием «Закрыла» будет доступно для заказа.

Судя по аннотации книги, которую Адаменко выложила в «Сторис», читатели узнают всю подноготную личной жизни Лизы, а также подробности съемок проекта «Холостяк».

В частности, модель поведала свою версию отношений с олигархом Валентином Ивановым, который почти на 40 лет ее старше. Девушка называет бизнесмена «абьюзером» и «состоятельным плейбоем с замашками тирана», отмечая, что ее история — «готовый сценарий для остросюжетного фильма».

Книга Лизы Адаменко «Закрыла»
Вот так выглядит книга Лизы Адаменко «Закрыла». Фото: скриншот из «Сторис» Лизы Адаменко

Затронет Адаменко в книге и реалити-шоу, в котором она боролась за любовь звездного стоматолога Антона Криворотова. Модель обещает поведать о «закулисье проекта», но не уточняет, ждут ли читателей какие-то скандальные разоблачения.

Напомним, Лиза Адаменко привлекла к себе внимание еще до участия в проекте «Холостяк», выйдя замуж в 17 лет за 55-летнего олигарха. Красотка уверяла, что их отношениям с Ивановым ничто не помеха, но через три года брак пары распался при скандальных обстоятельствах. Адаменко утверждала, что бизнесмен ее бил, а тот обвинял девушку в изменах.

Читайте также: