Пугачева и Галкин показали поклонникам нежные чувства

Супруги продемонстрировали, что счастливы друг с другом и через семь лет брака
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Алла Пугачева и Максим Галкин продемонстрировали поклонникам, что и спустя семь лет брака они счастливы вместе.

Нежные чувства друг к другу супруги проявили в Instagram. На своей страничке Алла Борисовна опубликовала селфи и призналась, что очень рада возвращению мужа с гастролей.

«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает», — сообщила певица, не забыв сопроводить публикацию смайликами в виде сердечек.

Неожиданно для поклонников Галкин откликнулся на сообщение избранницы. Супруг Примадонны не только поставил снимку отметку «Нравится», но и прокомментировал пост таким же сердечком.

Подписчики не преминули обсудить отношения пары. Кто-то посочувствовал, что певице приходится проводить столько времени в ожидании приезда пародиста, а некоторые призвали Максима поторопиться, чтобы супругу не увел другой.

Ранее поклонников перепугало сообщение о смерти Пугачевой. В Сети распространилось сообщение, в котором утверждалось, что 69-летняя артистка скончалась в результате тромбоза сердечной артерии, вероятно, из-за наркотиков. К счастью, слухи развеялись, когда певица как ни в чем не бывало продолжила публиковать фото и видео в своем Instagram.

Вам может быть интересно: