Публикация клипа на песню Самойловой для «Евровидения» обернулась скандалом

Россияне посчитали, что певица обладает недостаточно хорошими вокальными данными
Кадр видео YouTube

В Интернете опубликовали официальный клип на песню Юлии Самойловой I Won't Break, с которой она поедет участвовать на конкурс «Евровидение-2018». Однако россияне посчитали, что певица обладает недостаточно хорошими вокальными данными.

«Я полностью разочарована! Она не вытянет эту песню, которая и без того не очень», «Как я понимаю, конкурс можно не смотреть», «Сфальшивила в нескольких местах», – вот такие комментарии оставляют пользователи Сети.

Сама же певица старается не реагировать на волну критики в свой адрес. Девушка настроена решительно – победить.

В свою очередь, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян возмутился негативными откликами россиян о выступлении Самойловой. Чиновник считает, что соотечественники должны поддерживать артистку, а не забрасывать ее гневными комментариями.

«Что за странное отношение к представителю нашей страны, да еще и к человеку с ограниченными возможностями? Юленька – умница, она совершенствуется, лучше стала петь вживую и прилично улучшила свое произношение на английском языке», – сказал он ТАСС.

«Евровидение» состоится в Лиссабоне. Полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а финал – 12 мая. Португалия получила возможность провести конкурс у себя, так как в 2017 году в Киеве победу в «Евровидении» одержал португальский исполнитель Сальвадор Собрал.

Вам может быть интересно: