Малахов объявил о беременности 46-летней Леры Кудрявцевой

Телеведущая родит ребенка хоккеисту Игорю Макарову
Звезды, которые не сидели в декретном отпуске
Лера Кудрявцева поборется за звание супермамы
Звезды, которые не сидели в декретном отпуске Звезды, которые не сидели в декретном отпуске

Слухи о беременности 46-летней телеведущей Леры Кудрявцевой ходили давно. Однако особо внимательные фанаты заметили, что в последнее время живот звезды вырос настолько сильно, что его уже не может скрыть даже свободная одежда. Сомнения развеял Андрей Малахов. Телеведущий сообщил, что Лера и Игорь действительно ждут малыша.

«Сегодня тайное стало явным. Лера собирается снова стать матерью, – рассказал Андрей Малахов. – А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года старше ее 26-летнего сына от первого брака, дива считает только плюсом. Вот и в последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира в Копенгаген, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтичные ночи».

Фанаты звездной пары уже начали делать предположения по поводу пола будущего малыша. Многие считают, что телеведущая родит девочку.

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров женаты уже пять лет. Супруги ни разу не давали повода усомниться в прочности их отношений. Более того, телеведущая не устает признаваться избраннику в любви, отмечая во всех интервью, что нашла мужчину мечты.

Вам может быть интересно: