ШОУ-БИЗНЕС

Валерию в огромном жабо не узнали в Кремле

(Фото eg.ru)
Артистка восхитила поклонников своим стильным нарядом на церемонии инаугурации президента

На торжественной церемонии инаугурации президента России в Кремле присутствовали пять тысяч гостей. Услышать, как Владимир Путин произносит слова присяги, в Большом Кремлевском дворце собрались члены правительства и Совета Федерации, депутаты Госдумы, судьи Конституционного суда, представители духовенства, а также общественные деятели, звезды спорта и шоу-бизнеса — Евгений Плющенко, Стивен Сигал, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Алина Загитова, рэпер Тимати и многие другие.

В числе приглашенных оказались певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Артистка заметно выделялась в рядах гостей инаугурации своим неповторимым стилем и безупречным нарядом. В этот раз для выхода в свет исполнительница выбрала классику «белый верх, черный низ». Брюки знаменитости были украшены лампасами, а на блузке красовалось огромное жабо.

Читайте также: Фото 50-летней Валерии в трико вызвало шквал критики в соцсети

После инаугурации Валерия прогулялась по Красной площади, о чем сообщила своим подписчикам в Instagram. Под размещенным в соцсети снимком певица написала: «Красная площадь готовится ко Дню Победы, вход воспрещен. Но мы сегодня по ней прогулялись, так как шли из Кремля после инаугурации Президента. Красота. Погода волшебная».

Поклонники не сразу узнали артистку в Кремле, пишет сайт «Дни.ру», но дружно восхитились ее выверенным образом.

«Ой, сразу и не узнала вас, Валерия! Вся светится изнутри, такая позитивная, жизнерадостная, лучистая! Приятно на вас смотреть!» — заявила одна из подписчиц. «Одежда просто бомбическая! Все учтено, даже помада не в тон сумочке и брюки с лампасами. Ведь это практически парад! Одним словом, крутая с головы до пят!» — отметили другие пользователи.

Вам может быть интересно: