Россияне ополчились на Киркорова за халат с ликами святых

Поп-король возмутил пользователей Сети, продемонстрировав свои новые дизайнерские наряды
(Фото: eg.ru)

Звезда эстрады Филипп Киркоров вновь спровоцировал гнев общественности в свой адрес. Не успела утихнуть шумиха, разгоревшаяся вокруг скандального клипа артиста на песню «Цвет настроения — синий», где певец не стесняясь ругается матом, как поп-король дал новый повод для пересудов. На этот раз поклонникам не понравилась новая одежда исполнителя, на которой изображены лики католических святых и ангелы.

Два стильных наряда подарил Киркорову именитый итальянский дом моды Dolce & Gabbana. Как рассказал Филипп, одежду ему вручили в честь дня рождения, прошедшего 30 апреля. Певец не преминул похвастаться обновками перед подписчиками, опубликовав в Instagram два видео и несколько фотографий, на которых он примеряет «вышитую золотом на самом изысканном шелке тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью, в том же стиле уникальной коллекции, созданной в единственном экземпляре».

Однако фанатов Киркорова не впечатлила работа известных дизайнеров. В комментариях к посту наряд поп-короля назвали богохульным, посоветовав Филиппу отказаться от подарка. Пользователи указали певцу на то, что изображения святых на «халате» расположены таким образом, что он будет садиться «прямо на ангела». «Филипп, красиво. Но лучше это не носить. На выставку отдать православную», «Не это ли богохульство? Святые на одежде, простите, и в туалет так ходить? И сидеть на них...» — возмутились фолловеры.

Особенно же острые на язык пользователи и вовсе высмеяли наряды Киркорова, назвав певца «масоном», который намеренно дискредитирует христианскую религию. «То с символикой пирамиды с глазом в церкви у икон фотается. То вот теперь богохульничает!», «Кадило в процессе еще? Ну вот теперь-то бизнес пойдет. Осталось храм построить», — негодуют россияне.

Вам может быть интересно: