ШОУ-БИЗНЕС

Воробей раскрыла подробности тяжелой болезни дочери

Артистка рассказала, из-за чего девочке потребовалась хирургическая операция

Недавно единственной дочери Елены Воробей потребовалась помощь хирургов. 15-летняя Соня оказалась в немецкой больнице, где ей успешно провели операцию.

Артистка решила рассказать обеспокоенным поклонникам, что же произошло с ее наследницей, и объяснить, почему девочку оперировали не на родине, а в Германии.

«Это целая история, — сообщила Воробей в своем Instagram. — Мы обратились в клинику в Москве, пока не буду уточнять, в какую. Нам поставили серьезный сколиоз».

Через некоторое время артистка вновь привела Соню в детскую клинику, чтобы получить освобождение от физкультуры, но врачи заявили, что ранее диагностированной проблемы у ребенка просто нет. Обрадованные мать и дочь отправились восвояси, но через полгода после визита к медикам с девочкой начало твориться неладное.

«Начались страшные боли при любых физических нагрузках. Ей было больно даже спать, стало тяжело дышать. Я поняла, что испытывать судьбу больше не хочу, и отвезла Соню к немецким специалистам», — вспоминает Елена.

Оказалось, что дочери артистки требуется как можно быстрее провести операцию на позвоночнике. Медлить было нельзя: состояние Софии ухудшалось. Хирурги поставили подростку «двадцать шурупов и две спицы в спину», после чего она пошла на поправку.

В своем видеообращении к поклонникам Елена Воробей поблагодарила их за поддержку, а подписчики, в свою очередь, пожелали Соне поскорее выздоравливать.

Вам может быть интересно: