ШОУ-БИЗНЕС

Глюк'oZa выложила «позорный» снимок из гостиницы

Фото: globallookpress.com
Певица выступила на Дальнем Востоке

Известная певица Глюк'oZa побывала с концертом в Магадане. На Колыме Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя исполнительницы. – Прим. ред.) выступила на дне рождения местного депутата.

Особое впечатление на певицу произвел номер гостиницы, где она остановилась. Его фото даже попало в новостной аккаунт Натальи в «Твиттере».

«Думаете, во время гастролей Глюк'oZa живёт только в люксовых номерах и ест только деликатесы? 😎 Не совсем так», - так подписан снимок.

На фото номер действительно выглядит более чем невзрачно – если не сказать больше. Это отметили и поклонники певице.

«Что за..? Абсурд, бред, позорище. Опять Магадан обос*лся, будто гостиниц нет нормальных», «Там кажется в креслах зародилась новая жизнь...», «Ну уж могли и не позориться, номер действительно позорняк, даже для простого гражданина», - такие комментарии оставили пользователи под фото.

Как пишет портал «Весьма», на Магадан певица прилетала на день рождения местного бизнесмена и депутата Александра Басанского. Как рассказывают местные журналисты, вместе с ней перед именинником выступили Александр Маршал и группа «Мираж», а вела вечер Лолита Милявская, не так давно проехавшая с гастролями по Дальнему Востоку. Тогда эпатажная певица не раз шокировала своих поклонников. Она рассказала о скором выходе на пенсию, пожаловалась на проблемы с глазами, призналась китайским пограничникам, что у нее «есть яйца», а под занавес гастролей пригрозила рассказать «много интересного» о знакомом организаторе концертов.

Вам может быть интересно: