ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая возлюбленная Тимати начала готовиться к свадьбе

Александра Чвикова посетила салон для новобрачных, чтобы выбрать платье, в котором пойдет под венец

Широкую известность украинской певице Александре ЧВИКОВОЙ, выступающей под сценическим псевдонимом АЛЕКСА, принесло в середине «нулевых» участие в российском телепроекте «Фабрика звезд-4» под руководством Игоря КРУТОГО. Однако в последнее время она перестала выпускать новые песни и появляться на телеэкране. Оказалось, бывшую «фабрикантку» с головой поглотили хлопоты по устройству личной жизни.

Еще до «Фабрики звезд» совсем юную тогда Чвикову пытались раскручивать у нее на родине - в Украине. Клип на ее главный хит «У меня машина красная, мы с ней парочка опасная» снимал знаменитый режиссер Михаил Хлебородов. А на презентацию ее дебютного альбома в Киев привозили Диму Билана и других московских звезд.

Алекса жить не может без Артура. Фото: Instagram.com

- Не секрет, что Алекса - дочь очень богатого человека из Донецка, - свидетельствовал украинский политик Александр Бригинец, в то время возглавлявший музыкальный телеканал O-TV. - Ее раскруткой занималась продюсерская компания LEVEL, которая специализировалась на проектах с хорошим финансированием. Но событием музыкальной жизни ни один из них так и не стал. В результате Алексу отправили в Россию на «Фабрику звезд». Видимо, решили, что это будет дешевле…

Певица решила остановить выбор на самой романтичной модели. Фото: Instagram.com/aleksa___official

Во время «Фабрики» у Чвиковой завязался бурный роман с участником того же проекта Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. Говорили, из-за этого даже сорвалась ее свадьба с каким-то угольным олигархом, которого ей сватали родители. Но Юнусов не оправдал ожиданий певицы, и после многочисленных скандалов она с ним рассталась.

Родителям Александры жених приглянулся сразу. Фото: Instagram.com

- Этот роман от начала до конца придумал сам Тим, - выдвигал неожиданную версию друживший с рэпером участник «Фабрики звезд-4» Антон Зацепин. - Он ее на это развел и так грамотно все преподнес, что все в это поверили. Тим вообще очень грамотный шоу-бизнесмен. К сожалению, Алекса была очень маленькая и глупенькая. Она не смогла соответствовать образу Тима. А ему не хватило терпения воспитать Алексу под себя. Поэтому их дальнейший совместный пиар и не заладился…

На «Фабрике звезд» ТИМАТИ... Кадр Первого канала

Не сложилась у Чвиковой и музыкальная карьера. Ее «фабричный» продюсер Игорь Крутой, написавший для нее песню «Где же ты», не смог обеспечить ей раскрутку из-за конфликта с Первым каналом. А с продюсером Яной Рудковской, которая пыталась ее продвигать с англоязычным репертуаром, не нашла общего языка сама исполнительница.

...не отлипал от 15-летней Саши. Кадр Первого канала

- Я отошла от шоу-бизнеса, так как насытилась им, и переехала к родителям в Донецк, а потом в Киев, - четыре года назад рассказывала бывшая «фабрикантка» в интервью Woman.ru. - Конечно, я люблю сцену, люблю петь, но жить по жестоким законам я не готова. Не люблю зависеть от кого-то, быть в каких-то рамках. Люблю делать то, что мне нравится, а не то, что диктуют люди со стороны…

Рэпер больше не хочет размениваться на пустые отношения... Фото: Instagram.com

После того как к власти в Украине пришли националисты и на Донбассе началась война, Чвикова снова перебралась в Москву. Здесь у нее появился бойфренд - молодой человек по имени Артур. Чем он занимается - Александра не афишировала. Говорят, он помогает ей раскручивать ювелирный бизнес, потому что в мире ценителей камушков и сережек у него большие связи.

...и всё свободное время проводит с дочкой Алисой. Фото: Instagram.com

Саша охотно выкладывала в Instagram совместные фотографии с Артуром и подчеркивала, как ей с ним хорошо. А недавно на ее странице появилось несколько снимков, на которых она была запечатлена за примеркой свадебных платьев в салоне для новобрачных. Судя по всему, певица и ее бойфренд наконец созрели, чтобы узаконить свои отношения.

Модель Анастасия РЕШЕТНИКОВА иногда скрашивает досуг занятого Тима. Фото: Instagram.com


ТОЛЬКО ЦИФРА

  • Рост музыканта-бизнесмена Тимура Юнусова (Тимати) - 169 см.

Вам может быть интересно: