Сын Валерии стал продюсером гитариста-виртуоза без кисти руки

Речь идет об Артемии Шульгине
Валерия

Сын Валерии Артемий Шульгин получил прекрасное образование. Парень окончил один из музыкальных колледжей в Бостоне, а затем поехал в Швейцарию, где отучился на факультете IT-технологий и бизнес-менеджмента.

После обучения наследник певицы получил приглашение от арабской семьи, владеющей студией и отелями за рубежом. Артемию предложили работать в звукозаписывающей компании, расположенной в Монтре.

Как выяснилось, Артемий стал продюсировать швейцарского артиста чилийского происхождения Алехандро Рейеса. У певца нет кисти руки, но это не мешает ему радовать публику своим творчеством.

«Горжусь очень. Темка очень креативный, трудолюбивый, целеустремленный и очень порядочный. Впереди, уверена, много всего невероятно интересного. А эта песня уже неделю крутится в голове. Сам певец Алехандро являет собой пример того, как можно добиваться цели в жизни, невзирая на обстоятельства», – рассказала Валерия в Instagram.

У Валерии трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Дочери Анне она помогает прорываться на вершины шоу-бизнеса. А сын Арсений учится и живет в Европе. Несмотря на расстояния, певица часто собирает всех детей вместе: то в кино сходят, то на вечеринку.

Вам может быть интересно: