ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк скрыла округлившийся живот под вечерним платьем

globallookpress.com
На Каннском фестивале модель появилась на красной дорожке в шикарном вечернем платье, которое замаскировало талию владельцы

Ирина Шейк может стать мамой во второй раз. Всего год назад модель родила своему избраннику Брэдли Куперу дочку, и, вполне возможно, что скоро осчастливит любимого вторым младенцем.

Тем не менее, девушка старается не афишировать радостное событие и никаких комментариев по данному поводу не дает.

Но даже без официальных заявлений поклонники рассмотрели у Ирины округлившийся животик.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Накануне Шейк и Купер появились на Каннском фестивале. В рамках мероприятия прошел премьерный показ фильма Yomeddine, снятого египетским режиссером Абу Бакра Шауки.

Ирина вышла на красную дорожку в черном вечернем платье. Верх платья плотно облегает грудь, а вот живот скрыт в складках ткани. Это позволило поклонникам звезды предположить, что слухи о скором прибавлении в семействе Шейк, вовсе не слухи.

В пользу этой версии говорит наряд Ирины, в котором она была  на Балу Института костюма Met Gala.  Мероприятие было несколько ранее и модель выбрала для него максимально подчеркивающее талию золотистое платье.

"Золото" хоть и привлекло внимание поклонников, но многие отметили, что Шейк не выглядит безукоризненно стройной, как обычно.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Вам может быть интересно: