Кудрявцева с округлившимся животиком показала семейную идиллию

Популярная телеведущая больше не скрывает беременность
(Фото: globallookpress.com)

Ведущая скандального ток-шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева перестала делать тайну из своего интересного положения. Знаменитость действительно беременна и, судя по публикуемым в Сети фотографиям, совсем скоро появится на свет ее второй ребенок. Знаменательную новость подтвердил и коллега Кудрявцевой — Андрей Малахов.

Известно, что 46-летняя ведущая уже пять лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, с которым у них довольно внушительная разница в возрасте. Спортсмен лишь на три года старше 28-летнего сына Кудрявцевой — Жана, которого она родила, будучи в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Однако супругов не смущают досужие сплетни и они не перестают доказывать, что у них в семье царят любовь и гармония.

Этот факт подтверждает и очередное совместное фото Кудрявцевой с мужем, сделанное во время празднования Дня Победы. «С великим праздником 9 мая!!!» — подписал Макаров снимок, где они с Лерой позируют на фоне клумбы с тюльпанами, буквально светясь от счастья. Ведущая облачена в просторное белое платье, которое уже не может скрыть сильно округлившийся живот знаменитости. Да и Лера, судя по всему, не пытается это сделать. Она как будто специально повернулась к камере вполоборота, чтобы еще явственнее были заметны изменения в ее фигуре.

В свою очередь, поклонники не перестают восторгаться беременностью Кудрявцевой. Многие отмечают, что хоть ведущая и «раздулась», однако это ей к лицу. Кроме того, фанаты делают предположения о поле будущего малыша и надеются, что на этот раз знаменитость родит девочку.

Вам может быть интересно: