Куда девает свои гонорары пятилетний Саша Плющенко

Сын знаменитого фигуриста рассказал, как распоряжается заработанным деньгами
Кадр видео YouTube

В свои пять лет сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской уже имеет собственный заработок.

Саша, или Гном Гномыч, как его ласково зовут родители, недавно получил свою первую золотую медаль, одержав победу на организованном отцом открытом фестивале по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко». Мальчик с самого раннего возраста принимает участие в съемках для журналов, модных показах (например, Валентина Юдашкина), рекламе различных брендов.

Как известно, подобная деятельность неплохо оплачивается. Журналисты решили выяснить, куда Саша тратит свои гонорары, и смогли поговорить об этом с самим маленьким фигуристом.

Как рассказал Плющенко-младший, заработанное он вовсе не тратит. За успехи в спорте и другие достижения родные и так дарят ему много подарков, возят в путешествия. Деньги же мальчик решил копить.

«Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду», — цитирует Сашу Плющенко «СтарХит».

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Ранее на младшего сына звезды российского спорта обрушились обвинения в нечестной победе на «Кубке Евгения Плющенко». В ответ отец вступился за ребенка, заявив, что гордится своим наследником.

Вам может быть интересно: