71-летняя Татьяна Васильева поразила фигурой в бикини

Артистка и ее коллега Стас Садальский показали пляжный снимок с гастролей в США
(Фото: Globallookpress.com)

Актриса Татьяна Васильева сейчас находится на гастролях в США. В поездке компанию 71-летней артистке составляет актер и блогер Станислав Садальский.

Именно он показал поклонникам знаменитой актрисы ее пикантный снимок. На опубликованном в блоге артиста фото можно увидеть Васильеву, без всякого стеснения позирующую в цветастом бикини и шляпе на одном из американских пляжей. При этом под ярким солнцем можно разглядеть каждый сантиметр фигуры знаменитости.

«В "Джазе только девушки" помните? (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — EG.RU) Татьяна стоит именно на том месте где происходило действие фильма. А прелесть место- согласитесь со мной», — подписал кадр Садальский. Подписчики артиста ответили ему восторженными комментариями, в которых заявили, что выглядит Васильева просто бесподобно.

Ранее актриса признавалась, что сохранять красоту в почтенном возрасте ей помогают, в том числе, пластические хирурги. Впервые артистка решилась улучшить внешность в начале двухтысячных. До сих пор она регулярно делает у косметолога «уколы красоты», а совсем недавно рассказала, что сделала пластику губ.

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Вам может быть интересно: