Экстрасенс назвал главного врага Юлии Самойловой

Эксперт рассказал, почему российской конкурсантке не удалось попасть в финал конкурса «Евровидение»
Кадр видео YouTube

Юлии Самойловой не удалось пройти в финал международного конкурса «Евровидение». Во втором полуфинале соревнования российская артистка с ее песней I Won't Break не набрала достаточного числа голосов.

О том, что помешало певице попасть в финал, рассказал специалист по ауре Илья Саглиани. По словам экстрасенса, артистке присущи такие качества, как сила характера, способность преодолевать свой страх и каждый раз выходить из неприятных ситуаций, «как будто выныривая из пучины к солнцу». Энергию девушке дает творчество, она держит в себе много эмоций и обладает обостренной интуицией, позволяющей ей выбирать верный путь.

Однако при этом Юлия — человек закрытый, она опасается доверять людям и крайне сдержана в отношениях с ними. Как считает Саглиани, главный враг Самойловой — она сама.

(Фото: © Reuters)

«Призраки прошлого и будущего терзают сердце девушки. Ее главный соперник — она сама. Но морально она превосходит многих. Юля всегда будет самым сильным человеком в своем окружении: людям кажется, что они помогают ей, но это она помогает им проявить свои лучшие качества. К ней нужно всегда прислушиваться», — сообщил эксперт в интервью сайту «СтарХит».

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

Номер, подготовленный Юлией Самойловой для «Евровидения-2018», оказался ярким и запоминающимся. Певица при помощи специальной декорации скрыла свою инвалидную коляску, а зрелищность выступления обеспечили танцоры балета «Тодес». К сожалению, певица забыла несколько слов в одном из куплетов своей композиции.

Вам может быть интересно: