ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров через своих детей попросил голосовать на «Евровидении» за Молдавию

globallookpress.com
Певец написал песню My Lucky Day для группы DoReDos

Известный певец Филипп Киркоров на своей странице в социальной сети Instagram выложил короткий ролик.

На нем его дети Алла-Виктория и Мартин заявляют, что желают Киркорову и его команде победы на музыкальном конкурсе «Евровидение».

«Мы будем голосовать за вас», – говорят хором дети Киркорова.

Сам Киркоров заявил, что с такой поддержкой ему теперь ничего не страшно.

СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov ❤️❤️❤️ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ НАМ С @doredos_official НИЧЕГО НЕ СТРАШНО✌️✌️✌️ Голосуем с нами , голосуем сердцем 💙💙💙 за МОЛДОВУ!! Вы можете звонить по телефону 8-803-100-22 или отправлять смс с цифрой 07 на номер 1037 В УКРАИНЕ наши поклонники могут проголосовать за «ДОРЕДОС» и МОЛДОВУ по номеру 0 900 300707 и пустить смс с цифрой 07 на номер 7766 #myluckyday #doredos @saralilarsson @erikhoiby #доредос #eurovision2018 #филиппкиркоров #philippkirkorov @esckaz @wiwibloggs #moldova @marinadjundiet #молдова @dsergheev @newwave_official @eurovision #dreamteam @fokasevagelinos @oikotimes @_vecherskiy_kos

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Голосуем с нами, голосуем сердцем за Молдову», – заявил музыкант.

Отметим, что сам Киркоров постоянно поддерживает и сопровождает артистов на «Евровидении». В этом году он присоединился с молдавской делегации.

Специально для группы DoReDos он написал песню My Lucky Day в соавторстве с поэтом Джоном Баллардом. Ее зрители конкурса услышат в финале «Евровидения». Киркоров, как он считает, смог создать на сцене трехминутный мюзикл. Певец уже высказывал гордость за этот номер.

Добавим, что российская участница «Евровидения» прекратила свое выступление на конкурсе. Юлия Самойлова не смогла пройти полуфинальную стадию. Киркоров огорчился из-за неудачи Самойловой. В то же время он назвал девушку «восхитительной и храброй».

Вам может быть интересно: