Поездка Самойловой на «Евровидение-2018» обошлась в 15 млн рублей

Примерно в 15 миллионов рублей оценили траты Первого канала на певицу Юлию Самойлову и организацию участия в международном песенном конкурсе
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Провальное выступление на «Евровидении-2018» обошлось организаторам примерно в 15 миллионов рублей. По оценкам экспертов, именно такую сумму заплатил Первый канал за поездку в Лиссабон и подготовку выступления.

Цифры приводит портал dni.ru со ссылкой на свои источники.

В основу расчета легли все обязательные взносы, стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды. На выступление в Лиссабон отправились танцоры, бэк-вокалисты, стилисты, парикмахеры, фотографы и многие другие участники российской команды.

Отдельная внушительная статья – это наряд певицы, постановка номера, хореография и, конечно же, зарплата всем членам команды.

Несмотря на все вложения, песня I Won’t Break не попала в десятку лучших. Мама Юлии Самойловой уверена, что виной всему экономия на подготовке песни и травля дочери в Интернете.

Надо отметить, что в Сети действительно очень активно обсуждают выступление Юлии. Пользователи не стесняются в выражениях, называя номер провальным.

Вам может быть интересно: