ШОУ-БИЗНЕС

На шоу «Холостяк» пришла первая любовь Егора Крида

(Фото: Globallookpress.com)
В школьные годы певец обещал жениться на жительнице Пензы Виктории Буркановой

Егор Крид привел на шоу «Холостяк» свою первую любовь. Как выяснилось, в свое время певец едва не женился на Виктории Буркановой из Пензы.

Встречаться пара начала еще в школе, в старших классах, но после выпускного вечера влюбленные расстались. Егор отправился в Москву, а Виктория осела в родном городе, где поступила в медицинский университет. Сейчас 22-летняя девушка работает врачом-ординатором в области стоматологии, она успела выйти замуж и даже родить дочку.

В последний раз Крид видел свою бывшую одноклассницу пять лет назад. Представляя на шоу никому не известную новую участницу, певец заявил, что был без ума от нее.

«Сегодня приедет девушка из моего прошлого, которая меня хорошо знает. Я ее очень любил, а она любила меня. Я говорил, что обязательно женюсь на ней когда-нибудь», — рассказал Крид.

(Фото: Telegram)

Ранее одна из бывших участниц «Холостяка» назвала происходящее на проекте спектаклем. Модель из Нижнего Новгорода Дарья Клюкина покинула шоу, после чего заявила, что все равно не попала бы в финал, а в реальной жизни все было бы по-другому.

О первой любви популярного исполнителя рассказал Super.

Вам может быть интересно: