«Позор» Тарасова с непопаданием в сборную объяснили пророчеством Бузовой

Впрочем, многие интернет-пользователи усмотрели в ситуации футболиста и плюсы, отметив, например, что он теперь сможет проводить больше времени с беременной женой
Фото: globallookpress.com

Хейтеры полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, равно как и его поклонники, массово откликнулись на новость о том, что игроку не досталось места в российской сборной, которая представит нашу страну на домашнем чемпионате мира по футболу.

Пользователи не преминули отметить, что приглашение в сборную получили лучшие друзья Тарасова и его коллеги по команде – братья Антон и Алексей Миранчуки. Один из них является полузащитником, а другой – нападающим московского «Локомотива». Также вызовы отправлены Федору Смолову, Артему Дзюбе, Марио Фернандесу, Федору Кудряшову, Игорю Смольникову и другим звездам российского футбола. Капитаном команды решено сделать голкипера столичного ЦСКА Игоря Акинфеева.

В такой ситуации, по мнению многочисленных фанатов футбола, непопадание в состав сборной является позором для 31-летнего Тарасова. Причины, из-за которых Дмитрия не взяли в команду, неизвестны, в связи с чем поклонники его бывшей жены, певицы Ольги Бузовой, высказали собственные предположения о случившемся. Они сочли провал Тарасова следствием пророчества одной из песен Бузовой – «Ты не попал в хит-парад моих мыслей».

«А что вы дальше будете делать? – написали подписчики Дмитрию в «Инстаграме». – Вы не прошли...», «да в сборную его не взяли)))», - посыпались в аккаунт едкие комментарии.

Нашлись, однако, и те, кто усмотрели в случившемся плюсы. В частности, поклонники напомнили, что летом у футболиста и его нынешней пассии, модели Анастасии Костенко, должен родиться первенец. По сведениям СМИ, пара ожидает появления дочки. Так что у Дмитрия теперь будет достаточно свободного времени, чтобы поддерживать жену перед родами и помогать ей с новорожденным, подчеркнули пользователи.

Вечер с любимой❤️ @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

5 мая «Локомотив» под руководством тренера Юрия Семина выиграл чемпионат России – впервые с 2004 года. Тарасов в этом матче получил сильное рассечение брови в результате столкновения с Антоном Заболотным.

Вам может быть интересно: