ШОУ-БИЗНЕС

Стало известно, как Пугачева пыталась отговорить Самойлову от «Евровидения»

Фото Instagram.com/jsvok
В прошлом году песня была сильнее, Юля о себе заявила и вот на этом этапе надо было уйти, заявил стилист Юлии

Наставницей Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» была Алла Пугачева. Оказывается, примадонна пыталась отговорить молодую певицу от рискованной поездки на конкурс в Лиссабон.

Об этом  рассказал Алишер Хозяинов, стилист Самойловой. По его словам, эту поездку он тоже обсуждал с Пугачевой, которая, в свою очередь, отговаривала Самойлову.

«Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти. А Юля пошла дальше — лично я был не в восторге от песни», — сказал Хозяинов 12 мая  в эфире радиостанции «Говорит  Москва»

Хозяинов также упрекнул руководство Первого канала в экономии средств. В частности, певице не стали менять инвалидную коляску.

Между тем, провальное выступление на «Евровидении-2018» обошлось организаторам примерно в 15 миллионов рублей. По оценкам экспертов, именно такую сумму заплатил Первый канал за поездку в Лиссабон и подготовку выступления.

В эту сумму входят все обязательные взносы, стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды. На выступление в Лиссабон отправились танцоры, бэк-вокалисты, стилисты, парикмахеры, фотографы и многие другие участники российской команды.  Отдельная внушительная статья – это наряд певицы, постановка номера, хореография и, конечно же, зарплата всем членам команды.

Несмотря на все вложения, песня I Won’t Break не попала в десятку лучших. Мама Юлии Самойловой уверена, что виной всему экономия на подготовке песни и травля дочери в Интернете.

Вам может быть интересно: