ШОУ-БИЗНЕС

Ростовчанка Мария Лиман попала в список лучших девушек планеты

фото: INSTAGRAM.COM/LIMAN_MARIA
Фотографии Марии Лиман вошли в специальный выпуск журнала для мужчин Playboy третий год подряд

Ростовская модель Playboy Мария Лиман ожидаемо оказалась в списке самых красивых девушек планеты.

Издание Playboy опубликовало свою версию топ-моделей мира. Всех самых роскошных и сексапильных красавиц собрали в специальном выпуске.

Как рассказала звезда поклонникам в своем микроблоге Instagram, сегодня уже можно увидеть ее фото в спецвыпуске самых сексуальных девушек планеты Playboy.

Мария добавила: «Я не очень люблю эту фотосессию. Я здесь абсолютно на себя непохожа, и БДСМ мне не по душе. Но Хью Хефнер был от нее без ума. И уже на протяжении трех лет эти фотографии снова и снова появляются на страницах легендарного журнала».

Подписчики восхитились фотосессией Марии, написали множество комплиментов и поставили около 20 тысяч «лайков» под публикацией.

Издание EG.RU ранее писало, что сегодня страница девушки насчитывает почти 370 тыс. подписчиков. Недавно Мария разрешила задать вопросы о личной жизни и ответила на них.

Рассказывая о том, с каким мужчиной девушка смогла бы начать романтические отношения, Мария пояснила, что гармоничная любовная история может возникнуть только у людей с одинаковыми жизненными позициями и социальным статусом.

По словам  девушки, рабочий с завода ее никогда не сможет привлечь, потому что в таком случае пришлось бы «тянуть» за собой мужчину, а это не является жизненным приоритетом Марии.

Вам может быть интересно: