ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно

(Фото: Globallookpress.com)
Как сообщил осведомленный источник, подруга сына телеведущей тоже ждет малыша

Недавно подозрения поклонников подтвердились: телеведущая Лера Кудрявцева вскоре вновь станет мамой. Об этом сообщил Андрей Малахов, отметивший, что тайное наконец стало явным.

Как оказалось, радостное событие станет не единственным в семье 46-летней артистки. Одновременно с собственным малышом у Кудрявцевой появится внук.

Сын ведущий — 28-летний Жан — работает на телеканале НТВ. Одна из сотрудниц канала сообщила, что избранница молодого человека Анастасия находится на восьмом месяце беременности. Пара официально не жената, но планирует это сделать вскоре после появления наследника на свет.

«Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества», — рассказала сотрудница НТВ.

Жан и Анастасия ждут мальчика. Пол ребенка Леры Кудрявцевой и ее супруга Игоря Макарова пока неизвестен, но, как предполагают поклонники, у артистки родится девочка.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Как отмечает сайт «7Дней», беременность ведущая переносит хорошо. Она считает плюсом тот факт, что ее муж всего на три года старше сына, и не устает демонстрировать нежные чувства и признаваться своей второй половинке в любви. До родов супруги собираются съездить в Италию, в вечный город Рим.

Вам может быть интересно: