ШОУ-БИЗНЕС

Экс-участница «Холостяка» рассказала о письме Егору Криду

www.instagram.com
Аида Уразбахтина покинула проект и решила поделиться своими чувствами с поклонниками

Красавица из Набережных Челнов Аида Уразбахтина рассказала о своих чувствах в последние дни пребывания на проекте.

В своем Instagram модель поделилась с подписчиками, что всегда в жизни отчаянно искала и ищет любовь. При этом она не знает, с чем это связано. В качестве предположений она заявила, что ее, возможно, недолюбили в детстве. При этом она признается, что это ее проблемы.

«И к тому же мне очень сложно адекватно выражать свои чувства! Иногда я не могу заплакать, когда сердце сжимается... смеюсь в неуместные моменты», – пишет в соцсети звезда.

Уразбахтина призналась, что написала Егору Криду письмо, в котором выразила все свои искренние чувства. В нем, как она считает, модель была настоящая. Однако со временем ничего не изменилось.

«Я навсегда осталась той девочкой в письме», – признается Уразбахтина.

Девушка рассказала, что этот момент, к сожалению, не показали на проекте.

Нам часто на проекте задавали вопрос: Что ты чувствовала в этот момент? Я постараюсь быть откровенной и рассказать о своих чувствах за последние дни на проекте! Я всегда в жизни отчаянно искала и ищу любви! Я не знаю с чем это связанно! Может это неуверенность в себе, может кто-то меня недолюбил... это уже мои проблемы. И к тому же мне очень сложно адекватно выражать свои чувства! Иногда я не могу заплакать, когда сердце сжимается...смеюсь, в неуместные моменты. На прошлой церемонии, я написала Егору письмо, в нем были мои искренние чувства. В нем была настоящая я. А после него, ничего внутри меня не изменилось! Я навсегда осталась той девочкой в письме! ( к сожалению вам этого не показали) Пожалуй,в последние дни у меня появились настоящие чувства, и меня это напугало. Ведь поначалу все шло по накатанной и события развивались сами собой... а тут! Ты оказалась наедине с собой и с тем, что ты испытываешь, с полным пониманием того, что это далеко уже не игра! ...Не хочу чтобы вас убили тараканы в вашей голове, как меня в тот момент! Учитесь понижать свою важность и боритесь со своим ЭГО! Оно не есть вы! Иначе вы будете ранить хороших людей своими шипами! Но главное признавать свои ошибки! Я признаю и борюсь с тем, чтобы они не повторялись❤️ @egorkreed не заслужил моего поведения! Он замечательный! Он очень много для меня делал, искренне! Спасибо ему! За каждый день🙏🏽 Знаете...Холостяк-это настоящая маленькая жизнь! Я ни о чем не жалею, главное у меня все было по настоящему! Это было незабываемое приключение! Которое мы прошли вместе ❤️ а дальше, только вперёд! Девчонки! Вам желаю учиться на чужих ошибках. И всегда оставаться девочками! Мы должны дарить мужчинам радость, а не претензии 😉 ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР ❤️

Публикация от @ aida.offi

«Учитесь понижать свою важность и боритесь со своим ЭГО! Оно не есть вы! Иначе вы будете ранить хороших людей своими шипами! Но главное – признавать свои ошибки! Я признаю и борюсь с тем, чтобы они не повторялись», – сообщила Уразбахтина.

Модель признается, что Егор Крид – замечательный молодой человек Она выразила ему признательность за каждый день на шоу.

Отметим, что Крид выгнал Уразбахтину с проекта. Ему надоели ее постоянные истерики.

Кстати, поклонники Уразбахтиной пророчат ей карьеру певицы. Не так давно выяснилось, что девушка замечательно поет.

Вам может быть интересно: