ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия выложила в Instagram признание Гуфа в любви

фото globallookpress.com
Слухи о романе пары оказались правдой

Слухи о том, что между рэпером Гуфом (он же Алексей Долматов) и певицей Кети Топурия отношения не просто дружеские, а романтические, ходят уже давно.

Солистка «А’Студио» рассталась с мужем Львом Гейхманом осенью прошлого года, потом долгое время пара подогревала их совместными фотографиями в соцсетях. Похоже, все действительно серьезно.

Гуф на камеру признался Кети в любви, а она сняла это на телефон, выложив в Stories в своем Instagram-аккаунте, сделав признание рэпера публичным.

На видео артист сидит за рулем автомобиля, а рядом на переднем сиденье Кети Топурия снимает его на камеру. Рэпер сказал какие-то слова, но певица не расслышала или сделала вид, что не расслышала, и попросила его повторить фразу. «Я люблю тебя», – уже громче и четче сказал Гуф.

Спустя некоторое время сам рэпер в своем микроблоге выложил снимок из тату-салона, куда он отправился вместе со своей избранницей.

Ранее музыкант уже рассказывал, что Кэти была рядом с ним, когда он сидел на наркотиках. Она приезжала к нему за город, ухаживала за ним в тяжелый период, готовила еду.

Вам может быть интересно: