Татьяна Навка показала живот на красной дорожке в Каннах

Фигуристка появилась на фестивале в вечернем платье, за которым поклонники усмотрели округлившийся живот звезды
ФОТО:(GLOBALLOOKPRESS.COM) Российская фигуристка Татьяна Навка

Татьяна Навка всегда поражает стройностью и элегантностью нарядов. Ее появление на красной дорожке Каннского фестиваля не стало исключением. Фигуристка появилась перед публикой в шикарном вечернем платье.

Для первого дня фестиваля Татьяна отдала предпочтение строгому черно-белому вечернему платью с открытыми плечами.

Сидящий по фигуре корсет и расширяющийся внизу подол сделали фигуристку неотразимой.

Образ был дополнен украшениями. На руках фигуристки были кольца, а на шее внушительных размеров колье.

Образ получился настолько эффектным, что россиянка смогла затмить многих знаменитостей на красной дорожке.

После мероприятия Татьяна поделилась своим фото в Instagram. «И снова здравствуй, Каннский фестиваль», – подписала она снимок.

Поклонники сразу же сделали массу комплиментов фигуристке: «Красота, все-таки черно-белое всегда выигрывает. Люблю это сочетание», «Обалденная красоточка», «Татьяна прекрасная».

Не обошлось и без колких замечаний. Многие обратили внимание, что Татьяна несколько располнела в талии. Варианта тут два, рассуждают поклонники: одни подумали, что виноват фотограф, выбравший неудачный ракурс, другие предположили, что Навка ждет третьего ребенка.

«Кажется, что в положении», «Татьяна!!! Все отлично!!! Но правда – животик!! Наверное, неправильный фокус», «Беременна?!», «Вы беременны?» – вопрошают фанаты.

Если новость подтвердится и Татьяна действительно ждет малыша, то это будет ее третий ребенок. Навка уже воспитывает двух дочерей - Александру и Надежду. Сама фигуристка не раз признавалась на публике, что хочет третьего ребенка.

Вам может быть интересно: