ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях на завтрак

globallookpress.com
Известный ведущий признался, что всегда готовит по утрам

Известный ведущий Дмитрий Шепелев в своем Instagram разметил пост о кулинарных предпочтениях.

Шепелев признался, что любит всегда сам готовить по утрам. Он добавил, что накопил уже колоду рецептов, которые теперь чередует под настроение.

Шепелев перечислил, что он может приготовить. В этом списке оказались довольно интересные блюда.

«Идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники, то да се», – пишет Шепелев.

Далее ведущий признается, что он вовсе не хвастается перед подписчиками. При этом он признается, что не любит кушать вчерашнюю невкусную еду.

«Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться», – признается Шепелев.

Всегда готовлю по-утрам себе и сыну. Ну, накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться. Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую. А вот по выходным охоты готовить по утрам нет вообще. Яндекс везёт. Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился кухарка». Ну же, жарьте! А остальным всем доброго утра и приятного аппетита 🍳😋☕️

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Насчет сына Платона Шепелев сказал, что тот к его любви к различным «утренним приготовлениям» относится снисходительно и терпеливо.

Он признался, что Платону на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чихать.

«Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь, и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую», – продолжает Шепелев.

В то же время ведущий признается, что в выходные дни готовить не любит.

В конце своего поста Шепелев пожелал подписчикам доброго утра и приятного аппетита.

«Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился, кухарка». Ну же, жарьте!» – заявил популярный ведущий.

В комментариях пользователи отметили, что «жарить» Шепелева вовсе не собираются, потому что он написал здоровый пост о правильном питании. Некоторые подписчики отметили, что и подумать не могли, что звездный ведущий настолько хозяйственный.

Вам может быть интересно: