Танец лебедя от Волочковой в историческом особняке вызвал шквал критики

Звезда станцевала перед публикой в Доме Смирнова
Фото: Global Look Press

Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Инстаграме опубликовала видео, где она танцует хореографическую миниатюру «Умирающий лебедь».

Волочкова находилась в этот момент в Доме Смирнова на Тверском бульваре. Этот исторический особняк 18 века расположен в самом центре столицы. В зале во время выступления звезды присутствовали посетители особняка, которые активно снимали происходящее на камеры своих сотовых телефонов.

В Инстаграме Волочкова написала: «Как смогла. Без линолеума. Но это было от души».

После выступления перед публикой Волочкова заявила, что для нее танец – это счастье и она рада, что находит в себе силы показывать мастерство перед публикой.

Как смогла.. Без линолеума.. Но это было от души в @dom.smirnova #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #выходной

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В комментариях пользователи принялись критиковать звездную балерину.

«Лебедь уже не тот», - написал один из поклонников.

«Надо было хоть пачку надеть, люди пришли на тебя посмотреть», - оставил гневный комментарий другой подписчик.

Также пользователи обвинили Волочкову в том, что скорее всего она выступает не бесплатно. Так одна из подписчиц звезды рассказала, что пять лет назад у ее знакомой дочка занималась у балерины и это оказалось не из дешевых удовольствий.

Вам может быть интересно: